ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У озера дальнего, в месяц июля

У озера дальнего, в месяц июля

19 мая 2020 - Алексей Суслов
article474111.jpg
У озера дальнего, в месяц июля, Купалась девица в сиянье зари, И ветер на перси прекрасные дуя, Во всю распускал хладны руки свои. Прохлада по тела легла покрывалом, И жар сокровенный рождался внутри, По сердцу прошёл очистительным палом, Как только бывает в зачатье Любви.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0474111

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474111 выдан для произведения: У озера дальнего, в месяц июля, Купалась девица в сияние зари, И ветер на перси прекрасные дуя, Во всю распускал хладны руки свои. Прохлада по тела легла покрывалом, И жар сокровенный рождался внутри, По сердцу прошёл очистительным палом, Как только бывает в зачатье Любви.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!