ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У океана тоже есть душа

У океана тоже есть душа

8 декабря 2011 - Ульяна Аулова

У океана тоже есть душа.
Он тоже грустит, смеется и плачет.
На вас глядит он нежно, чуть дыша.
Но что поделать, раз нельзя иначе.

Готов вступиться в смертный бой,
Лишь любимый был бы жив.
Ты за ним - как за каменной стеной!
Он побежит к тебе, дела отложив.

Даже если предашь его,
Он будет верен, как преданный пес.
Ты только позови его -
Тебя спасет от лестниц и колес.

У океана тоже есть душа,
Как жаль, этому часто не верят...

© Copyright: Ульяна Аулова, 2011

Регистрационный номер №0001826

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001826 выдан для произведения:

У океана тоже есть душа.
Он тоже грустит, смеется и плачет.
На вас глядит он нежно, чуть дыша.
Но что поделать, раз нельзя иначе.

Готов вступиться в смертный бой,
Лишь любимый был бы жив.
Ты за ним - как за каменной стеной!
Он побежит к тебе, дела отложив.

Даже если предашь его,
Он будет верен, как преданный пес.
Ты только позови его -
Тебя спасет от лестниц и колес.

У океана тоже есть душа,
Как жаль, этому часто не верят...

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 12:07 0
Чтобы самой получить комментарий - оставляй свой при прочтении. Это так к слову. Мне понравилось твоё стихотворение! Экспромт:
У океана есть душа и норов,
Он может быть суров и нежен,
Он то взрывается, как порох,
Но он всегда такой безбрежный!
Он волны катит по просторам
безмолвным, словно одеяло,
Порою в нём вселенский холод,
Порою от него так жарко стало.
Купаясь в фьёлевой лазури,
скользя по шире океана,
Быть может, где-то в Сингапуре
Оставим мы свои изъяны.