ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег.

Первый снег.

8 декабря 2011 - Ульяна Аулова
Затуманились тучи, сжались,
Думали мы, что дождь пойдет.
Но мы, к счастью, ошибались,
Не знали, что к нам первый снег идет.

Кружатся снежинки, кружатся,
Летят на голую землю.
Как будто хотят поиграться,
Придаваясь смешному веселью.

Чувствуется запах нового года,
Хочется петь и плясать.
Не прошла еще эта мода,
Под дудку танцевать.

© Copyright: Ульяна Аулова, 2011

Регистрационный номер №0001825

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001825 выдан для произведения:
Затуманились тучи, сжались,
Думали мы, что дождь пойдет.
Но мы, к счастью, ошибались,
Не знали, что к нам первый снег идет.

Кружатся снежинки, кружатся,
Летят на голую землю.
Как будто хотят поиграться,
Придаваясь смешному веселью.

Чувствуется запах нового года,
Хочется петь и плясать.
Не прошла еще эта мода,
Под дудку танцевать.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2011 в 08:42 0

Красиво!

dance

С уважением и любовью, Владимир.
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 12:10 0
Ну уж под дудку танцевать я не буду! girlkiss