ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У ОГНЯ ТВОЕЙ ДУШИ

У ОГНЯ ТВОЕЙ ДУШИ

3 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Позволь погреться у огня твоей души!

Твоей души что всегда согревает.

И пусть сердце в приятной тиши!

В упоение стучать продолжает.

 

Позволь к пламени души прикоснутся!

Не руками, а сердечной теплотой.

И от комы одиночества очнутся!

Быть навеки только с тобой.

 

И в жарком пламени где огонь не угасает!

Свои сердца только клятвой скрепить.

О чём душа одинокая мечтает!

Любить друг друга и сердцем дорожить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0106863

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106863 выдан для произведения:

Позволь погреться у огня твоей души!

Твоей души что всегда согревает.

И пусть сердце в приятной тиши!

В упоение стучать продолжает.

 

Позволь к пламени души прикоснутся!

Не руками,а сердечной теплотой.

И от комы одиночества очнутся!

Быть навеки только с тобой.

 

И в жарком пламени где огонь не угасает!

Свои сердца только клятвой скрепить.

О чём душа одинокая мечтает!

Любить друг друга и сердцем дорожить.

 
Рейтинг: +4 1071 просмотр
Комментарии (2)
RiPrisZa # 4 января 2013 в 12:41 +1
best santa
Раиса Манухина # 4 января 2013 в 18:43 +1
lubov5