Её я представляю белой птицей!За её крылатые строки что обнажают душу и сердце!Необыкновенная харизма присутствие своеобразной музы делает эту прекрасную женщину поэтессой кому подражать невозможно!
[Скрыть]Регистрационный номер 0104932 выдан для произведения:
Её я представляю белой птицей!За её крылатые строки что обнажают душу и сердце!Необыкновенная харизма присутствие своеобразной музы делает эту прекрасную женщину поэтессой кому подражать невозможно!
Бесподобно!!!... Благодарю тебя от всей души я, Прекрасны строки, музыка уводит за собой, А на реснице слеза, блестит алмазом, Счастливая улыбка на лице... И море благодарности во мне... БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!! Мой друг,восторженный поэт, чудесный...