ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У нас впереди...

У нас впереди...

11 января 2012 - Алла Рыженко

У нас впереди еще целая жизнь!

Ты только стремись ко мне, слышишь, стремись!

Ты только сумей не замерзнуть в пути,

Покрепче сжимая терпенье в горсти.

 

Ты только поверь, что секунды бегут,

Пусть небо от боли свернулось в лоскут,

Беснуется время, пружиной скрипя,

Пусть все теперь кажется против тебя!

 

И радуга пусть распрямилась в струну,

А птицы весне объявили войну.

Пусть словно проклятие чьи-то слова,

Что вышита нами разлуки канва,

 

Что сами загнали себя в тупики

И сами себе возложили венки…

Ты выпрями спину и всем улыбнись,

У нас впереди еще целая жизнь!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0014062

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014062 выдан для произведения:

У нас впереди еще целая жизнь!

Ты только стремись ко мне, слышишь, стремись!

Ты только сумей не замерзнуть в пути,

Покрепче сжимая терпенье в горсти.

 

Ты только поверь, что секунды бегут,

Пусть небо от боли свернулось в лоскут,

Беснуется время, пружиной скрипя,

Пусть все теперь кажется против тебя!

 

И радуга пусть распрямилась в струну,

А птицы весне объявили войну.

Пусть словно проклятие чьи-то слова,

Что вышита нами разлуки канва,

 

Что сами загнали себя в тупики

И сами себе возложили венки…

Ты выпрями спину и всем улыбнись,

У нас впереди еще целая жизнь!

 

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:31 +1
Спасибо, Аллочка!
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 16:43 0
Тебе спасибо, Мариночка!!!
АМАЛЬ SЭZЭR # 22 февраля 2012 в 23:11 +1
Спасибо, просто Бальзам на душу korzina
Алла Рыженко # 23 февраля 2012 в 00:05 0
Вам спасибо! Так приятно.....