ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня есть твоя фотография...

У меня есть твоя фотография...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1550.jpg

У меня есть твоя фотография,
Черно-белая,неказистая...
Но на ней ты такая славная,
Взгляд наполнен любовью чистою,

Говоришь,что:Тебе не нравится...
На показ выставлять не хочется,
Не такой ты себе на ней кажешься,
Что для снимков,надо готовится.

Только мне прошлась по душе она,
Глаз разрез твоих,смотрит в сердце,
Ведь такая есть,у меня одна...
А тебе почему-то не верится...

Свет свой ты не затмишь,черно-белостью...
Макияж,яркий цвет,мини-юбочка...
Это лишь для других,известностью
Удивлять.Чтобы губы в трубочку...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001550

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001550 выдан для произведения:

У меня есть твоя фотография,
Черно-белая,неказистая...
Но на ней ты такая славная,
Взгляд наполнен любовью чистою,

Говоришь,что:Тебе не нравится...
На показ выставлять не хочется,
Не такой ты себе на ней кажешься,
Что для снимков,надо готовится.

Только мне прошлась по душе она,
Глаз разрез твоих,смотрит в сердце,
Ведь такая есть,у меня одна...
А тебе почему-то не верится...

Свет свой ты не затмишь,черно-белостью...
Макияж,яркий цвет,мини-юбочка...
Это лишь для других,известностью
Удивлять.Чтобы губы в трубочку...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!