Лапочка

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1690.jpg

Называю тебя лапочкой,
И любимушкой зову,
А любовь моя,как лампочка,
Не  потухнет на ветру...

И дождем она не смоется,
Не исчезнет,как туман..,
А за дверь уйдет,воротится
По моим придет следам.

Ты такая моя лапочка...
За тебя,я все отдам!
И в домашних ходит тапочках-
Твое счастье по пятам...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001690

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001690 выдан для произведения:

Называю тебя лапочкой,
И любимушкой зову,
А любовь моя,как лампочка,
Не  потухнет на ветру...

И дождем она не смоется,
Не исчезнет,как туман..,
А за дверь уйдет,воротится
По моим придет следам.

Ты такая моя лапочка...
За тебя,я все отдам!
И в домашних ходит тапочках-
Твое счастье по пятам...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!