ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня дефицит тебя

У меня дефицит тебя

4 августа 2019 - Потапова Елена

У меня дефицит тебя
Хуже чем упал гемоглобин
Может ты и дрянь последняя
Но такая дрянь ты все таки один

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454490

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454490 выдан для произведения:
У меня дефицит тебя
Хуже чем упал гемоглобин
Может ты и дрянь последняя
Но такая дрянь ты все таки один

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!