ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто пожалуйста

Просто пожалуйста

4 августа 2019 - Потапова Елена

Просто пожалуйста
Не делай так
Не приезжай
И не звони
Для тебя это все пустяк
Для меня лучшие дни!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454489

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454489 выдан для произведения:
Просто пожалуйста
Не делай так
Не приезжай
И не звони
Для тебя это все пустяк
Для меня лучшие дни!

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!