ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У ЛЮБВИ глаза завязаны

У ЛЮБВИ глаза завязаны

27 сентября 2012 - Вера Зимина
article79853.jpg
У ЛЮБВИ глаза завязаны ,
Вроде зряча она ,но слепа,
И на узел ее чувства связаны,
На советы она все глуха.

И покрыта душа ее тайною,
Себя странно со мной ведет.
Стала гостьей моей незваною,
Утверждает ,что мне с ней везет.

В мою душу она часто плачется ,
Откровенностью слезы льет,
Говорит,что от сплетен прячется,
Хоть вслепую,но с верой живет.

Мы в обнимку с ней две незрячие ,
Так по жизни своей пройдем ,
Ах ЛЮБОВЬ ты моя настоящая!
Мы с тобой как нибудь проживем .

Никогда  теперь не расстанемся,
Будем вместе с ней жизнь доживать  ,
Пусть слепые с ЛЮБОВЬЮ останемся ,
Только легче вдвоем нам  страдать .

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0079853

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079853 выдан для произведения:
У ЛЮБВИ глаза завязаны ,
Вроде зряча она ,но слепа,
И на узел ее чувства связаны,
На советы она все глуха.

И покрыта душа ее тайною,
Себя странно со мной ведет.
Стала гостьей моей незваною,
Утверждает ,что мне с ней везет.

В мою душу она часто плачется ,
Откровенностью слезы льет,
Говорит,что от сплетен прячется,
Хоть вслепую,но с верой живет.

Мы в обнимку с ней две незрячие ,
Так по жизни своей пройдем ,
Ах ЛЮБОВЬ ты моя настоящая!
Мы с тобой как нибудь проживем .

Никогда  теперь не расстанемся,
Будем вместе с ней жизнь доживать  ,
Пусть слепые с ЛЮБОВЬЮ останемся ,
Только легче вдвоем нам  страдать .
 
Рейтинг: +2 620 просмотров
Комментарии (6)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 октября 2012 в 17:51 +1
Прям сплошная не пруха? cry
Вера Зимина # 2 октября 2012 в 18:45 +1
Наоборот ,по моему все понятно, что везет с любовью . girl
И все Вам Михаил не так . flo
Алекс Обычный # 14 ноября 2012 в 12:32 +1

Ах, ЛЮБОВЬ...
Спасибо Вера, за прекрасные стихи!
С теплом, Алекс.

Вера Зимина # 15 ноября 2012 в 13:44 0
СПАСИБО!!! flo
Николай Угроватый # 22 февраля 2013 в 15:52 0
buket7
Вера Зимина # 23 февраля 2013 в 00:08 0
podarok6