ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне больно, обидно, но ладно

Мне больно, обидно, но ладно

26 сентября 2012 - Вера Зимина
article79681.jpg

Мне больно, обидно, но ладно….
Я все прощу многократно .
Обиду  мне время залечит,
Не дам ей жизнь искалечить .

Пускай  в любви очень сложно,                  
Но выход найти всегда можно .
Обида в любви - испытание ,
Разлука бросает в признание.

Мы в жизни своей  все познаем ,
Дорогу судьбы  не обманем.
Любовь нас заставит вернуться,
В прощенье друг друга коснуться .

И боль испытав при  разлуки ,
На  встречу протянем мы руки.
Мы будем в словах повторяться,
И снова в любви признаваться.

Взломав все преграды обиды,
Надеждой встреч мы укрыты,
Все беды разлук понимая ,
Любовью живем все прощая.
04.05.2012

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0079681

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079681 выдан для произведения:

Мне больно, обидно, но ладно….
Я все прощу многократно .
Обиду  мне время залечит,
Не дам ей жизнь искалечить .

Пускай  в любви очень сложно,                  
Но выход найти всегда можно .
Обида в любви - испытание ,
Разлука бросает в признание.

Мы в жизни своей  все познаем ,
Дорогу судьбы  не обманем.
Любовь нас заставит вернуться,
В прощенье друг друга коснуться .

И боль испытав при  разлуки ,
На  встречу протянем мы руки.
Мы будем в словах повторяться,
И снова в любви признаваться.

Взломав все преграды обиды,
Надеждой встреч мы укрыты,
Все беды разлук понимая ,
Любовью живем все прощая.
04.05.2012

 
Рейтинг: +2 746 просмотров
Комментарии (4)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 октября 2012 в 17:53 +2
Это уже лучше. lubov5
Вера Зимина # 3 октября 2012 в 11:41 +1
СПАСИБО Вам Михаил !!! flo
Может еще посмотрите ,я в надежде ,что они будут еще лучше . c0137
Виктория Мельникова # 8 октября 2012 в 17:55 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Зимина # 27 октября 2012 в 09:15 +1
СПАСИБО! korzina