У-любовь

27 сентября 2014 - Сергей Пясецкий
article241789.jpg
Мы любили друг друга урывками,
Награждая себя субботою.
Отношения были зыбкими.
Стали чувства для нас работою.

Мы любили друг друга украдкою,
Наслаждаясь порой до одури.
Та любовь была кисло-сладкою,
И остались к зиме лишь контуры.

Мы любили друг друга без устали,
Но не виделись и неделями.
Как там, в сердце твоём, не пусто ли?
Знать, сменились омуты мелями.

Мы любили друг друга с улыбкою,
Не тревожа себя заботою.
Улетучились чувства зыбкие,
Те, что были для нас работою. 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0241789

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241789 выдан для произведения:
Мы любили друг друга урывками,
Награждая себя субботою.
Отношения были зыбкими.
Стали чувства для нас работою.

Мы любили друг друга украдкою,
Наслаждаясь порой до одури.
Та любовь была кисло-сладкою,
И остались к зиме лишь контуры.

Мы любили друг друга без устали,
Но не виделись и неделями.
Как там, в сердце твоём, не пусто ли?
Знать, сменились омуты мелями.

Мы любили друг друга с улыбкою,
Не тревожа себя заботою.
Улетучились чувства зыбкие,
Те, что были для нас работою. 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 1 октября 2014 в 17:47 +1
supersmile
Сергей Пясецкий # 1 октября 2014 в 18:42 0
Благодарю, Пётр! 30