ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У каждого своя Фемида.

У каждого своя Фемида.

15 февраля 2012 - Маргарита Иванова

Знать, пелена упала с глаз -
У каждого своя Фемида.
Побудь со мной в последний раз
Атлантом. Я ж Кариатидой

Держать огромный этот мир
Буду без страха и упрека.
Увы, развенчан был кумир
По воле Бога иль пророка.

Стихия кончилась. Рассвет.
Земля вздохнула от трясений.
Жаль, Атлантиды больше нет,
Ушла, устав от наводнений.

Лишь россыпь мелких островов,
Для наших душ отдохновенье.
Пустых надежд, не нужных слов
И маячков хитросплетенье.

Но только сны влекут, порой,
Опять в неведомые дали.
Нет Атлантиды, мой герой,
Исход стихий не угадали.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0026433

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026433 выдан для произведения:

Знать, пелена упала с глаз -
У каждого своя Фемида.
Побудь со мной в последний раз
Атлантом. Я ж Кариатидой

Держать огромный этот мир
Буду без страха и упрека.
Увы, развенчан был кумир
По воле Бога иль пророка.

Стихия кончилась. Рассвет.
Земля вздохнула от трясений.
Жаль, Атлантиды больше нет,
Ушла, устав от наводнений.

Лишь россыпь мелких островов,
Для наших душ отдохновенье.
Пустых надежд, не нужных слов
И маячков хитросплетенье.

Но только сны влекут, порой,
Опять в неведомые дали.
Нет Атлантиды, мой герой,
Исход стихий не угадали.

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (4)
Павел Журавкин # 15 февраля 2012 в 11:48 +1
Верно сказано:
У каждого своя Фемида.
Хорошо написано - прочел на одном дыхании super
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 18:06 +1
v
Игорь Махов # 16 февраля 2012 в 22:49 +1
Грустно, но в тоже время обнадёживает scratch
Маргарита Иванова # 17 февраля 2012 в 14:31 0
tort3 Спасибо за ваше внимание! live3