ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой влюбленных два ежа,

С тобой влюбленных два ежа,

15 февраля 2012 - Маргарита Иванова
По истеченью стольких дней
Любовь жива и не остыла.
Проснусь, и ты в душе моей
Весной и осенью унылой.

Как жаль, что часто хмурим  взор,
В обидах вечных утопая.
Своей любви наперекор
Словами колкими играем.

С тобой влюбленных два ежа,
Всегда иголками наружу.
Забывшись, в поисках тепла,
Вонзаем иглы прямо в душу.

Страдая, причиняем  боль,
Ее причин не понимая.
Бывает разная любовь,
А у ежей она такая.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0026439

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026439 выдан для произведения:

По истеченью стольких дней
Любовь жива и не остыла.
Проснусь, и ты в душе моей
Весной и осенью унылой.

Как жаль, что часто хмурим взор,
В обидах вечных утопая.
Своей любви наперекор
Словами колкими играем.

С тобой влюбленных два ежа,
Всегда иголками наружу.
Забывшись, в поисках тепла,
Вонзаем иглы прямо в душу.

Зима дорожки заметет
Для нового следов сплетенья.
Боль наша в прошлое уйдет,
И за грехи придет прощенье.

 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 15 февраля 2012 в 08:51 0
Жаль, но не удалось почитать стихи... Шрифт не воспроизводится, вижу вместо букв - квадратики. Поэтому и не проголосовал... С уважением,Владимир.
Павел Журавкин # 15 февраля 2012 в 11:54 0
Видать у Вашего браузера сбились настройки кодировки smile
Владимир Спиридонов # 15 февраля 2012 в 18:56 0
Интересно,что у других авторов не встречал такой эффект. Сейчас с другого компа и другой браузер. Всё вижу.
Павел Журавкин # 15 февраля 2012 в 11:57 0
Любовь живет всегда и в каждом!
Порой бывает, что кажется что видеть не можешь этого человека... ан нет, наложились обстоятельства и вылилось на любимых...
А было бы всё спокойно - жизнь была бы скучной smile

Стихотворение очень понравилось apl