ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У камина(романс)

У камина(романс)

article62570.jpg
Встретились глаза с взглядом печали
Свято веря, что встретились они не зря
В желании сказать друг другу
Как прекрасны вы...Не отводя  глаз своих
Чувствуя дыхание одной души
Музыка звучала, а глазами
В любви молча признавались
Весь вечер у камина простояв
Не обронив не слова,
Только лишь
Сердца от страсти сгорали,
Где раньше...были с тобою мы?
Теперь запрет наложен, на  любовь!
Ведь мы с тобою не свободны, 
А нам так хочется любить...


07.07.2012
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0062570

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062570 выдан для произведения:

 Встретились глазами мы стобой
Пристально всматриваясь...
Желание сказать друг другу
Как Вы прекрасны...

Не отводя мы глаз 
В любви мы молча признавались
Чувствуя дыхания на расстоянии
Любовь в нас разгоралась

Не подходя друг к другу
У каждого был спутник свой
Сдерживая свои желания
Не кого вокруг не замечая

Мы встретились глазами
Зазвучала музыка любви для нас
Глазами в любви мы признавались
Кровь в венах закипала

Весь вечер просидев мы у камина
Не обронив не слова
Глаза и тело сгорали от желания
В любви мы молча признавались

Где были раньше мы с тобой?
Теперь запрет наложен на любовь
Ведь мы с тобою не свободны
Не сможем быть мы вместе

07.07.2012г. Встретились глазами мы стобой
Пристально всматриваясь...
Желание сказать друг другу
Как Вы прекрасны...

Не отводя мы глаз 
В любви мы молча признавались
Чувствуя дыхания на расстоянии
Любовь в нас разгоралась

Не подходя друг к другу
У каждого был спутник свой
Сдерживая свои желания
Не кого вокруг не замечая

Мы встретились глазами
Зазвучала музыка любви для нас
Глазами в любви мы признавались
Кровь в венах закипала

Весь вечер просидев мы у камина
Не обронив не слова
Глаза и тело сгорали от желания
В любви мы молча признавались

Где были раньше мы с тобой?
Теперь запрет наложен на любовь
Ведь мы с тобою не свободны
Не сможем быть мы вместе

07.07.2012г.

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (2)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 17 июля 2012 в 10:38 0
ЧТО ЭТО? СТИХИ? Тогда что писал Пушкин,Лермотов, Есенин, Евтушенко, Цветаева?
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 июля 2012 в 13:51 0
А что пишите вы?
Спасибо за ваш коменнтарий!