Спасибо, Наташенька, такая неожиданная концовка. Вот и думай теперь, что хочешь! Грустное. Одна надежда, что после зимы обязательно наступит весна. Пригреет солнышко, растопит холод в душе. И поселится в Сердце новая Любовь. Которая принесёт счастье и мир! Главное, чтобы Сердце не растаяло. А любовь вечная, наверное, может быть лишь к Господу. Но разве об этом думает в такие минуты влюблённое Сердце! Спасибо, Наташенька! Любви счастливой я желаю в новом году!