Наташенька, одни слёзы над страдающим Сердцем женщины! Хорошо, хоть есть надежда. Но лучше отпустить и открыться новому счастью. А оно не может подойти к человеку, страдания не подпускают. На эту тему написала сказочку "Слёзы". Приглашаю. Благодарю за проникновенные строки!