ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У бессонницы моей твои глаза

У бессонницы моей твои глаза

У бессонницы моей твои глаза,
Несказанная осенняя в них грусть.
О любви слова, что ты хотел сказать,
Вторит в парке ветер листьям наизусть.

И кружится в танце огненном листва,
В звездном свете ей гореть, не догорать.
И кружится, как хмельная, голова,
Я хотела бы вот также опадать….

Чтобы ты стоял, дыханье затаив,
Любовался бы не листьями, а мной.
И пьянящая мелодия любви
Уносила на край света за собой…

© Copyright: Елена Логвиненко Чикина, 2014

Регистрационный номер №0186894

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186894 выдан для произведения:
У бессонницы моей твои глаза,
Несказанная осенняя в них грусть.
О любви слова, что ты хотел сказать,
Вторит в парке ветер листьям наизусть.

И кружится в танце огненном листва,
В звездном свете ей гореть, не догорать.
И кружится, как хмельная, голова,
Я хотела бы вот также опадать….

Чтобы ты стоял, дыханье затаив,
Любовался бы не листьями, а мной.
И пьянящая мелодия любви
Уносила на край света за собой…

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 8 февраля 2014 в 21:02 0