ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тёплый закат

Тёплый закат

16 августа 2014 - Галина Соловьева
article233427.jpg

Вечер тёплым закатом стелется,

Гладит волосы, сердце влечёт,

И глаза расцветают, светятся,

И мелодия в тайну зовёт.

 

То гитара звучит над рекою,

Дивный голос душевно поёт,

Увлекает волшебной игрою,

И уносит в хрустальный полёт.

 

Колокольчики звонко играют,

Пальцы тихо скользят по струне,

Словно женщину мило ласкают,

И целуют её в тишине.

 

Замирают прибрежные травы,

Поклонились певцу до земли,

И застыли в молчанье дубравы,

И уснули в цветочках шмели.

 

Вечер тёплым закатом украсил,

И душа воспылала зарёй,

Цветом счастья желанье возвысив,

Озарило сиянья волной.

16.08.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0233427

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233427 выдан для произведения:

Вечер тёплым закатом стелется,

Гладит волосы, сердце влечёт,

И глаза расцветают, светятся,

И мелодия в тайну зовёт.

 

То гитара звучит над рекою,

Дивный голос душевно поёт,

Увлекает волшебной игрою,

И уносит в хрустальный полёт.

 

Колокольчики звонко играют,

Пальцы тихо скользят по струне,

Словно женщину мило ласкают,

И целуют её в тишине.

 

Замирают прибрежные травы,

Поклонились певцу до земли,

И застыли в молчанье дубравы,

И уснули в цветочках шмели.

 

Вечер тёплым закатом украсил,

И душа воспылала зарёй,

Цветом счастья желанье возвысив,

Озарило сиянья волной.

16.08.14

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 17 августа 2014 в 11:50 +1
Очень красивая и душевная работа, Галина!

Галина Соловьева # 17 августа 2014 в 13:00 +1
Саша, благодарю)
Всегда рада твоим отзывам)
Желаю успехов в творчестве)
Пётр Великанов # 17 августа 2014 в 20:59 +1
supersmile Стихотворение хорошее очень
Галина Соловьева # 17 августа 2014 в 21:04 +1
Пётр, благодарю) Рада, мне приятно)
Елена Бурханова # 18 августа 2014 в 02:58 +1
Прекрасная работа! И стихи, и плейкаст! live1
Счастья и радости! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Галина Соловьева # 18 августа 2014 в 10:12 0
Елена , благодарю) Приятно.
Вам Вдохновения)