ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тёплые воспоминания.

Тёплые воспоминания.

25 января 2015 - Владимир Крякин
В стихах своих любовь поныне славлю,
Мне эта тема до сих пор мила.
На чувствах точку до сих пор не ставлю,
Любовь так много в жизнь мою внесла.
 
Жить без неё я б не сумел, пожалуй,
Была бы жизнь пуста и холодна.
Она ж во мне свет солнца отражала,
В душе моей бурлила как весна!
 
С её приходом мир стал шире, краше,
Я стал серьёзней, чуточку мудрей.
Хотел, чтоб не кончалось счастье наше,
Стихи свои писал лишь рядом с ней.     
 
Случалось так, что жизнь, порою, била,
Но вместе всё нам было нипочём.
Любовь, она всегда наш мир хранила,   
Я защищал, как мог, её плечом.
 
Мы счастливо с ней жили, как в романе,
Растили дочек, мир наш берегли,
Порой купались в сказочной нирване
И жизнью наслаждались, как могли!
 
23. 01. 2015 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0267089

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267089 выдан для произведения: В стихах своих любовь поныне славлю,
Мне эта тема до сих пор мила.
На чувствах точку до сих пор не ставлю,
Любовь так много в жизнь мою внесла.
 
Жить без неё я б не сумел, пожалуй,
Была бы жизнь пуста и холодна.
Она ж во мне свет солнца отражала,
В душе моей бурлила как весна!
 
С её приходом мир стал шире, краше,
Я стал серьёзней, чуточку мудрей.
Хотел, чтоб не кончалось счастье наше,
Стихи свои писал лишь рядом с ней.     
 
Случалось так, что жизнь, порою, била,
Но вместе всё нам было нипочём.
Любовь, она всегда наш мир хранила,   
Я защищал, как мог, её плечом.
 
Мы счастливо с ней жили, как в романе,
Растили дочек, мир наш берегли,
Порой купались в сказочной нирване
И жизнью наслаждались, как могли!
 
23. 01. 2015 г.

 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 января 2015 в 22:19 0
ТРОГАТЕЛЬНО И ДУШЕВНО!!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 31 января 2015 в 09:42 0
Спасибо!!! 5min