ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первое свидание

Первое свидание

23 января 2015 - Владимир Крякин
Свиданье первое случайным не бывает,    
Оно всем нам предписано судьбой.
Ворвётся в жизнь любовь и запылает,   
Так, что понять не сможешь, что с тобой?
 
Ведь раньше ты не мог себе признаться,
В том, что так хочешь нежности, любви.
Что вдруг однажды должен повстречаться,
С тем, кто собой украсит дни твои!
 
Во снах ты видишь сцены этой встречи,
Проснёшься, сердце бесится в груди!
Торопишь день, когда ж наступит вечер?!
Узнать мечтаешь, что там впереди?
 
Хотелось, чтоб свиданья не кончались,  
Без них теперь невыносимо жить.
Друг другом днём и ночью наслаждались,
Ты и не знал, что можно так любить!
 
Жизнь вместе долго пусть продлится,
Быть может, чувства станут увядать.
С кем не пришлось бы после повстречаться,
О первой встрече будешь вспоминать!
 
22. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0266753

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266753 выдан для произведения: Свиданье первое случайным не бывает,    
Оно всем нам предписано судьбой.
Ворвётся в жизнь любовь и запылает,   
Так, что понять не сможешь, что с тобой?
 
Ведь раньше ты не мог себе признаться,
В том, что так хочешь нежности, любви.
Что вдруг однажды должен повстречаться,
С тем, кто собой украсит дни твои!
 
Во снах ты видишь сцены этой встречи,
Проснёшься, сердце бесится в груди!
Торопишь день, когда ж наступит вечер?!
Узнать мечтаешь, что там впереди?
 
Хотелось, чтоб свиданья не кончались,  
Без них теперь невыносимо жить.
Друг другом днём и ночью наслаждались,
Ты и не знал, что можно так любить!
 
Жизнь вместе долго пусть продлится,
Быть может, чувства станут увядать.
С кем не пришлось бы после повстречаться,
О первой встрече будешь вспоминать!
 
22. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 января 2015 в 22:20 0
Здорово вы пишете, всегда читать интересно!!!!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Владимир Крякин # 31 января 2015 в 08:50 0
Спасибо Тая, за тёплые отзывы! Я уж было тебя потерял, решил, что хватит, не стОит больше утомлять тебя своим творчеством и не выкладывал стихи на твою страничку. Нового почти не пишу - каникулы. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9