Ты знаешь...

30 июля 2012 - Юлия Чехранова

Ты знаешь, я всё еще ложусь с тобой.
Взбиваю я пподушки наши.
Белесой  простыней взмахнув,
Укроюсь с тенью, как и раньше.

Биенье сердца твоего считать,
Дыханьем щекотящим согреваясь.
Я улыбнусь, заплачу, замолчу.
Кино воспоминаний промотаю.

Ты знаешь, все, что было с нами...
Я все храню в шкатулке снов.
Секунду нежно я целую,
Минуту обнимаю вновь.

Тогда я так погорячилась,
Твой плот любви, перекрутив волной,
Свои все чувства я перевернула битой.
Тебя, утяжелив обидой, пустила я на дно.

Ты знаешь, вина мне дятлом выедает сердце,
А сожаленье осушает кровь.
И я утешусь сигоретой,
Ты был бы рядом, сказал мне "брось!"

Но нет тебя... ни тела, ни души.
Лишь холод болью щекотит мне раны.
Ритмично бьет, терзая сердце клювом,
Хромая птица умирающей любви.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2012

Регистрационный номер №0066330

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066330 выдан для произведения:

Ты знаешь, я всё еще ложусь с тобой.
Взбиваю я пподушки наши.
Белесой  простыней взмахнув,
Укроюсь с тенью, как и раньше.

Биенье сердца твоего считать,
Дыханьем щекотящим согреваясь.
Я улыбнусь, заплачу, замолчу.
Кино воспоминаний промотаю.

Ты знаешь, все, что было с нами...
Я все храню в шкатулке снов.
Секунду нежно я целую,
Минуту обнимаю вновь.

Тогда я так погорячилась,
Твой плот любви, перекрутив волной,
Свои все чувства я перевернула битой.
Тебя, утяжелив обидой, пустила я на дно.

Ты знаешь, вина мне дятлом выедает сердце,
А сожаленье осушает кровь.
И я утешусь сигоретой,
Ты был бы рядом, сказал мне "брось!"

Но нет тебя... ни тела, ни души.
Лишь холод болью щекотит мне раны.
Ритмично бьет, терзая сердце клювом,
Хромая птица умирающей любви.

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 31 июля 2012 в 18:09 +1
Юлия Чехранова # 31 июля 2012 в 18:15 +1
А может, Ад, который не дает тебе покоя, каждый день мучая сердце и терзая душу.
Анна Шухарева # 31 июля 2012 в 18:32 +1
Юлечка,
Юлия Чехранова # 31 июля 2012 в 18:36 +1
Так и сделаю joke
Анна Магасумова # 31 июля 2012 в 19:15 +1
Когда расстаёшься с любимым - очень трудно, cry2 просто невозможно! Но надо жить дальше: читай мой стих "Доктор-Время" 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1
Юлия Чехранова # 31 июля 2012 в 20:49 0
Обязательно)) joke