Всё так, как должно быть. Не нравится, не читайте. Не надо мнить себя великим поэтом и затаптывать в грязь других. Если хоть одному человеку нравится - это уже результат, я не собираюсь становиться великой поэтессой. Это просто моё хобби. Так что не надо мне говорить о рифме, размере, знаках препинания - всё на своём месте, там, где я захотела. С уважением.
Юль, крутой ответ! Твои стихи - это твои мысли. Как ты понимаешь свои чувства, так и пиши! Ведь мы пишем для себя, а не для других. Отправляем их, чтобы другие нам помогли осознать себя и обрести свободу от ушедшего...
Юля! Ты станешь" настоящим" поэтом! Только, если ты пишешь для себя, зачем выставляешь для других?Ведь есть люди, которые пишут профессионально, а значит будут писать отзывы и делать замечания. Надо прислушиваться и учиться, Дело не в грамотности, просто надо знать стихосложение. Мысли у тебя хорошие, а стихи ещё "сырые". С уважением, Людмила.