ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты знаешь, я могу позвать весну

Ты знаешь, я могу позвать весну

5 марта 2012 - Владимир Винников

Ты знаешь, я могу позвать весну,

Хоть время прошлого и не верну,

Но не услышишь больше ты пургу,

И расцветут ромашки на лугу.

 

Ты видишь, и багульник наш цветет,

Скворец на ветке месяц май зовет.

Сиренью пахнет, кругом голова,

Но так легко мне подобрать голова.

 

Пусть за окном, пугая, вьюга воет,

И пусть суставы в непогоду ноют,

Ты приглядись, она ведь здесь, весна,

Тебе и мне, навечно отдана.

 

И за окном не снег, а яблонь цвет,

А впереди, так много светлых лет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0032634

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032634 выдан для произведения:

Ты знаешь, я могу позвать весну,

Хоть время прошлого и не верну,

Но не услышишь больше ты пургу,

И расцветут ромашки на лугу.

 

Ты видишь, и багульник наш цветет,

Скворец на ветке месяц май зовет.

Сиренью пахнет, кругом голова,

Но так легко мне подобрать голова.

 

Пусть за окном, пугая, вьюга воет,

И пусть суставы в непогоду ноют,

Ты приглядись, она ведь здесь, весна,

Тебе и мне, навечно отдана.

 

И за окном не снег, а яблонь цвет,

А впереди, так много светлых лет.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (4)
0 # 5 марта 2012 в 21:21 0
"И за окном не снег, а яблонь цвет,
А впереди так много светлых лет."

Владимир, очень хорошо!!!
Красиво, с надеждой, с оптимизмом!!!
buket4
Владимир Винников # 6 марта 2012 в 02:44 0
Большое спасибо! buket3
Ольга Романова # 8 марта 2012 в 23:19 0
Прекрасно! flower
Владимир Винников # 9 марта 2012 в 03:25 0
Спасибо!