Ты жизнь моя

23 июля 2018 - Алексей Гадаев
article421309.jpg

Ты так мила и так сладка...
Меня ты страстно возбуждаешь!
Хочу быть рядом навсегда...
И знать что меня желаешь!
 
Ты жизнь моя, мечта моя.
Твое тепло меня согрело:
И рад, и счастлив не один лишь я:  
И ты любить меня хотела!

И я и ты - в неистовом круженье,
Как в танце рядом пронеслись.
И падал я в изнеможенье:
Слова любви вдруг прорвались. 
 
Моя ты милая, родная,
Ты в сердце, в теле у меня,
Я весь сгораю от желанья
Ведь ты теперь уже - моя!

© Copyright: Алексей Гадаев, 2018

Регистрационный номер №0421309

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421309 выдан для произведения:
Ты так мила и так сладка...
Меня ты страстно возбуждаешь!
Хочу быть рядом навсегда...
И знать что меня желаешь!
 
Ты жизнь моя, мечта моя.
Твое тепло меня согрело:
И рад, и счастлив не один лишь я:  
И ты любить меня хотела!

И я и ты - в неистовом круженье,
Как в танце рядом пронеслись.
И падал я в изнеможенье:
Слова любви вдруг прорвались. 
 
Моя ты милая, родная,
Ты в сердце, в теле у меня,
Я весь сгораю от желанья
Ведь ты теперь уже - моя!

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!