Чувства

31 июля 2018 - Алексей Гадаев
article421734.jpg
Моей души затронула все чувства -
Я без тебя не мыслю больше жить,
Готов я усмирить свои все  буйства: 
И все ж ответь мне "Быть с тобой или не быть?"
                                     
Как я люблю твои объятья,
И как хорош твой нежный взгляд.
Они несут мне радость, счастье.
 А этому я бесконечно рад!

© Copyright: Алексей Гадаев, 2018

Регистрационный номер №0421734

от 31 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421734 выдан для произведения: Моей души затронула все чувства -
Я без тебя не мыслю больше жить,
Готов я усмирить свои все  буйства: 
И все ж ответь мне "Быть с тобой или не быть?"
                                     
Как я люблю твои объятья,
И как хорош твой нежный взгляд.
Они несут мне радость, счастье.
 А этому я бесконечно рад!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!