Ты здесь...

6 сентября 2016 - Сергей Шиповской
Осени
ПОСВЯЩАЮ

Ты здесь, любовь моя...Я чувствую тебя.
И сердце непривычно замирает.
Хоругвям святости твоей внимает
Игре полотнищ, ветром теребя.

Еще туман ленивый, кудрями клубя,
Шелка вуали сонно рассыпает.
А страсть уже не спит...Изнемогает
Гореть, испепеляя мир, свербя.

Изменчивость? О, нет! Она не для меня.
Огонь в груди пылает с прежней силой.
Сжигает все окрест невыносимый
Его бунтарский норов, за собой маня.

На небе вспыхнет ярко- алая звезда.
Истории любви, где вместе мы всегда...heart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0353803

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353803 выдан для произведения: Осени
ПОСВЯЩАЮ

Ты здесь, любовь моя...Я чувствую тебя.
И сердце непривычно замирает.
Хоругвям святости твоей внимает
Игре полотнищ, ветром теребя.

Еще туман ленивый, кудрями клубя,
Шелка вуали сонно рассыпает.
А страсть уже не спит...Изнемогает
Гореть, испепеляя мир, свербя.

Изменчивость? О, нет! Она не для меня.
Огонь в груди пылает с прежней силой.
Сжигает все окрест невыносимый
Его бунтарский норов, за собой маня.

На небе вспыхнет ярко- алая звезда.
Истории любви, где вместе мы всегда...heart
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 6 сентября 2016 в 22:45 0
c0137 supersmile
Марта Шаула # 7 сентября 2016 в 20:33 0
Сергей дорогой! Какой огонь в душе у Вас пылает,
и всю её испепеляет!!!
Оставьте,что-нибудь себе!!!! Прямо.крик души!!!