ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ленивый кот.

Ленивый кот.

6 сентября 2016 - Сергей Шиповской
Пичужек жалобное пенье.
Рассветов медленный приход.
И ветерочка дуновенье.
Мечтательно- ленивый кот.
Ее встречают с вожделеньем.
Тревожа мир своим явленьем,
Аккомпонируя себе,
Она, вне власти притяженья,
Спешит все подчинить мгновенья
Елейной тайной ворожбе.
Незабываемый исход...
И происходит каждый годdevilheart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0353805

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353805 выдан для произведения: Пичужек жалобное пенье.
Рассветов медленный приход.
И ветерочка дуновенье.
Мечтательно- ленивый кот.
Ее встречают с вожделеньем.
Тревожа мир своим явленьем,
Аккомпонируя себе,
Она, вне власти притяженья,
Спешит все подчинить мгновенья
Елейной тайной ворожбе.
Незабываемый исход...
И происходит каждый годdevilheart
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 7 сентября 2016 в 20:38 0
Прекрасный АКРОСТИХ о первых шагах осени! С удовольствием прочла!!! Дальнейших успехов!!!