ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты выключи все телефоны...

Ты выключи все телефоны...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Ты выключи все телефоны,
Минут на двадцать, полчаса.
Закрой все письма...всё...готова...
С тобою наша тишина.

Теперь ты слышишь лишь дыханье,
Ты чувствуешь касанье душ.
Смотри на небо, звезд мерцанье...
Боль ожидания разрушь...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087636

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087636 выдан для произведения:

Ты выключи все телефоны,
Минут на двадцать, полчаса.
Закрой все письма...всё...готова...
С тобою наша тишина.

Теперь ты слышишь лишь дыханье,
Ты чувствуешь касанье душ.
Смотри на небо, звезд мерцанье...
Боль ожидания разрушь...

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!