ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не бывает такого!

Не бывает такого!

26 октября 2012 - Ирина Воронина

"Не бывает такого! Не верю!"-
Ты и я повторяем себе.
И любовь мы свою не измерим,
Не измерим и радость в судьбе.

Безгранична, до слез непонятна,
Но прекрасная, знаем с тобой.
Твоя нежность ко мне необьятна,
Ты и я прислонились душой.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087637

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087637 выдан для произведения:

"Не бывает такого! Не верю!"-
Ты и я повторяем себе.
И любовь мы свою не измерим,
Не измерим и радость в судьбе.

Безгранична, до слез непонятна,
Но прекрасная, знаем с тобой.
Твоя нежность ко мне необьятна,
Ты и я прислонились душой.

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 26 октября 2012 в 15:53 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алекс Нури # 26 октября 2012 в 16:25 0
"Ты и я прислонились душой" - хорошо сказано kapusta