ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты вся в огне – я для тебя укор

Ты вся в огне – я для тебя укор

30 октября 2012 - Виктор Лазарев

Уже не раз ужасные слова

Мне говоришь и как бы невзначай,

Томлюсь от них и отвожу глаза –

Украдкой от меня не убегай.

 

Ты молода – в тебе горит огонь,

А мой же путь, я знаю, под уклон.

В твоей я жизни давно лишним стал

И от обмана твоего устал.

 

Не говори, что это просто вздор,

Взгляд укоризненный свой отведи.

Ты вся в огне – я для тебя укор,

Уклончиво со мной не говори.

 

Я понимаю – должен я уйти,

Меня украдкой больше не томи.

Об этом говорю я не в укор,

В костёр ты рвёшься – я же за костёр.

 

© Copyright: Виктор Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0088887

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088887 выдан для произведения:

Уже не раз ужасные слова

Мне говоришь и как бы невзначай,

Томлюсь от них и отвожу глаза –

Украдкой от меня не убегай.

 

Ты молода – в тебе горит огонь,

А мой же путь, я знаю, под уклон.

В твоей я жизни давно лишним стал

И от обмана твоего устал.

 

Не говори, что это просто вздор,

Взгляд укоризненный свой отведи.

Ты вся в огне – я для тебя укор,

Уклончиво со мной не говори.

 

Я понимаю – должен я уйти,

Меня украдкой больше не томи.

Об этом говорю я не в укор,

В костёр ты рвешься – я же за костёр.

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!