Бриз любви

30 октября 2012 - Виктор Лазарев

Убедила – ухожу,

Не ломай себе ты руки.

Легким бризом отлечу –

Не ломай ты только руки.

 

Попутный ветер вслед мне шлешь,

Сама того не понимая, –

Наперекор себе идешь,

Попутный ветер мне желая.

 

Попутный ветер проглочу –

Наступит штиль, опустишь руки.

Я хлопать дверью не хочу –

Так мимолетны твои муки.

 

© Copyright: Виктор Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0088856

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088856 выдан для произведения:

Убедила – ухожу,

Не ломай себе ты руки.

Легким бризом отлечу –

Не ломай ты только руки.

 

Попутный ветер вслед мне шлешь,

Сама того не понимая, –

Наперекор себе идешь,

Попутный ветер мне желая.

 

Попутный ветер проглочу –

Наступит штиль, опустишь руки.

Я хлопать дверью не хочу –

Так мимолетны твои муки.

 

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!