ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты всегда со мной...

Ты всегда со мной...

24 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article79015.jpg

Две звездочки - глаза твои...
Они - очаг моей любви,
Ты - сладкий плен души моей-
Навечно стала я твоей!
Люблю твой голос, губы, стан...
Ты - чувств бездонный океан.
Вот сколько звезд и столько раз
Хочу сказать:-"Люблю!" сейчас.
Тебе давно я не писала,
Но знай, что каждый день-начало!
Начало вечности с тобой,
В которой самый ты родной!
Твой образ обнимаю ночью,
Как бриллиант бесценный очень.
И с ним я утром просыпаюсь
И сразу крепко прижимаюсь.
И не объять моей любви.
Она течет в моей крови,
Она горит в душе огнем
И в сердце крохотном моем.
Как помещается туда?
Как управляет им всегда?
Как в голове слова рождает?
И к чувствам разным побуждает?
Давно я не ищу ответ,
Ведь все равно ответа нет.
Как нет тебя, но образ твой
Всегда находится со мной...

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0079015

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079015 выдан для произведения:

Две звездочки - глаза твои...
Они - очаг моей любви,
Ты - сладкий плен души моей-
Навечно стала я твоей!
Люблю твой голос, губы, стан...
Ты - чувств бездонный океан.
Вот сколько звезд и столько раз
Хочу сказать:-"Люблю!" сейчас.
Тебе давно я не писала,
Но знай, что каждый день-начало!
Начало вечности с тобой,
В которой самый ты родной!
Твой образ обнимаю ночью,
Как бриллиант бесценный очень.
И с ним я утром просыпаюсь
И сразу крепко прижимаюсь.
И не объять моей любви.
Она течет в моей крови,
Она горит в душе огнем
И в сердце крохотном моем.
Как помещается туда?
Как управляет им всегда?
Как в голове слова рождает?
И к чувствам разным побуждает?
Давно я не ищу ответ,
Ведь все равно ответа нет.
Как нет тебя, но образ твой
Всегда находится со мной...

 
Рейтинг: +2 638 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 24 сентября 2012 в 15:46 +1
elka
Екатерина Малашенкова # 24 сентября 2012 в 17:37 +1
santa Спасибо)
Вячеслав Васильев # 24 сентября 2012 в 17:26 +1
Я недавно вычитал, что любовь,это болезнь.И проходит она через 360 дней.Жалко конечно, ведь болезнь эта прятная.
Екатерина Малашенкова # 24 сентября 2012 в 17:35 +1
Это все не правда... Не проходит... А то что болезнь - это верно, но наверное, напротив, неизлечимая...))) rose
Татьяна Французова # 5 октября 2012 в 14:49 0
Катенька, строчки очень искренние, но их бы чуть-чуть доработать... scratch
Екатерина Малашенкова # 5 октября 2012 в 21:13 0
Я с удовольствием) рада знакомству и дружбе ))