ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа моя словно израненный зверь...

Душа моя словно израненный зверь...

26 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article79542.jpg

Душа моя словно израненный зверь-
Воет и бьется в закрытую дверь,
Сердце мое в груди разрывая.
Ну хватит!Погубишь! Уймись!Умоляю!
Мокрые щеки,мокрые губы,
Бушуют вокруг метели и вьюги,
Бешеный ветер сдувает с пути
И мне невозможно к тебе подойти.
Горю вся как воск, изнутри расплавляясь
И сердце стучит из груди вырываясь.
Закрою глаза и слезу уроню...
Зачем я люблю? Бесконечно люблю!
Зачем мне такое? Спаси меня Боже!
И если не ты, мне никто не поможет.
Стою и молчу, а глазами шепчу:-
Я есть без тебя ничего не хочу...
Я спать не могу и не знаю покоя...
Как-будто уснуло вокруг все живое.
И ВЫПИЛА ВСЮ ИЗ МЕНЯ УЖЕ КРОВЬ
Слепая, БОЛЬШАЯ, как космос ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0079542

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079542 выдан для произведения:

Душа моя словно израненный зверь-
Воет и бьется в закрытую дверь,
Сердце мое в груди разрывая.
Ну хватит!Погубишь! Уймись!Умоляю!
Мокрые щеки,мокрые губы,
Бушуют вокруг метели и вьюги,
Бешеный ветер сдувает с пути
И мне невозможно к тебе подойти.
Горю вся как воск, изнутри расплавляясь
И сердце стучит из груди вырываясь.
Закрою глаза и слезу уроню...
Зачем я люблю? Бесконечно люблю!
Зачем мне такое? Спаси меня Боже!
И если не ты, мне никто не поможет.
Стою и молчу, а глазами шепчу:-
Я есть без тебя ничего не хочу...
Я спать не могу и не знаю покоя...
Как-будто уснуло вокруг все живое.
И ВЫПИЛА ВСЮ ИЗ МЕНЯ УЖЕ КРОВЬ
Слепая, БОЛЬШАЯ, как космос ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!

 
Рейтинг: +3 791 просмотр
Комментарии (5)
Зинаида Кац # 26 сентября 2012 в 17:18 +1
Как это прекрасно!
Так чувствовать может
Лишь человек необычной природы!
Такой необычной, что просто еда
Всего лишь песчинка, она не нужна!
А нужен весь космос иль водопад
Из вод,образующих чувства каскад!
Екатерина Малашенкова # 27 сентября 2012 в 11:54 0
Спасибо дорогая Зинаида за понимание и прекрасные строки)) Замечательные, романтичные и теплые строки) Спасибо от всего сердца)
Екатерина Малашенкова # 27 сентября 2012 в 11:58 +1
Спасибо...) buket7
Вячеслав Васильев # 26 сентября 2012 в 17:26 +1
Написано хорошо, только вот предпоследняя строчка проситься быть другой.Это сугубо мое личное мнение.
Екатерина Малашенкова # 27 сентября 2012 в 11:56 +1
А какой? Я прислушиваюсь к мнениям))) Спасибо за отзыв, Вячеслав, я очень рада, что Вы оценили меня) Я считаю, что Вы прекрасно пишите...)))