ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты волею судьбы вмешалась дерзко

Ты волею судьбы вмешалась дерзко

21 августа 2014 - Натали Ковальская
Ты волею судьбы вмешалась дерзко.
Ты перешла дорогу невзначай.
А он тебе отводит в сердце место?
Как нас вела мечта в тот дивный край.

Как мы любили искренне друг друга.
И любим,продолжая тосковать.
А ты забава.Плотская досуга.
И мне ли это, милая не знать?

А ты  - его очередная слабость.
Но он ведь мой! Тебе не увести.
Мы вместе..И беда с нами и радость.
И горе помогает Нас спасти.

И не надейся ,что продлится долго.
Вернётся он ко мне , как и всегда.
И пусть на сердце боль тупа и колка.
Но я Его люблю! Как никогда!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234463

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234463 выдан для произведения:

Ты волею судьбы вмешалась дерзко

Ты волею судьбы вмешалась дерзко.
Ты перешла дорогу невзначай.
А он тебе отводит в сердце место?
Как нас вела мечта в тот дивный край.

Как мы любили искренне друг друга.
И любим,продолжая тосковать.
А ты забава.Плотская досуга.
И мне ли это, милая не знать?

А ты  - его очередная слабость.
Но он ведь мой! Тебе не увести.
Мы вместе..И беда с нами и радость.
И горе помогает Нас спасти.

И не надейся ,что продлится долго.
Вернётся он ко мне , как и всегда.
И пусть на сердце боль тупа и колка.
Но я Его люблю! Как никогда!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!