ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колено своё преклоню перед богом

Колено своё преклоню перед богом

21 августа 2014 - Натали Ковальская
Я в церковь зайду.Постою у иконы.
Поставлю свечу, вспоминая родных.
Священная служба сердечко мне тронет.
Здесь лики святые.Здесь мощи святых.

Колено своё, преклоню перед богом.
Молитву за здравие я прошепчу.
Мне в жизни моей, надо мало..не много.
Родным и любимым,здоровья прошу.

Спасибо, Господь, что даруешь мне силы.
Что каждое утро на солнце смотрю.
Что есть человек, мой родной, мной любимый.
Что сердцем своим я людей так люблю.



© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234464

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234464 выдан для произведения:

Колено своё преклоню перед богом

Я в церковь зайду.Постою у иконы.
Поставлю свечу, вспоминая родных.
Священная служба сердечко мне тронет.
Здесь лики святые.Здесь мощи святых.

Колено своё, преклоню перед богом.
Молитву за здравие я прошепчу.
Мне в жизни моей, надо мало..не много.
Родным и любимым,здоровья прошу.

Спасибо, Господь, что даруешь мне силы.
Что каждое утро на солнце смотрю.
Что есть человек, мой родной, мной любимый.
Что сердцем своим я людей так люблю.



 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 21 августа 2014 в 21:21 0
Умное и содержательное стихотворение! Браво! Мне очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6