ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ВОИСТИНУ НЕБЕСНОЕ СОЗДАНИЕ

ТЫ ВОИСТИНУ НЕБЕСНОЕ СОЗДАНИЕ

5 апреля 2017 - Алексей Киселёв
article381653.jpg
Ты воистину  небесное создание…

 

Ты воистину небесное создание,

Твои движения изящны и легки.

Когда идёшь твой шаг полёта феи,

А взгляд задумчивый, наполненный тоски.

 

Твой стан, как стебель лилии изящен,

Лица иконописные черты,

А грация как лебединая прекрасна,

И ум аристократки гармонично сплавлены.

 

В твоём неповторимом обаянии

Ты выделяешься на фоне женских лиц.

Твой голос как весеннее журчание,

Земной любви - таинственный мотив.

 

01.04.2017

© Copyright: Алексей Киселёв, 2017

Регистрационный номер №0381653

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381653 выдан для произведения:
Ты воистину  небесное создание…

 

Ты воистину небесное создание,

Твои движения изящны и легки.

Когда идёшь твой шаг полёта феи,

А взгляд задумчивый, наполненный тоски.

 

Твой стан, как стебель лилии изящен,

Лица иконописные черты,

А грация как лебединая прекрасна,

И ум аристократки гармонично сплавлены.

 

В твоём неповторимом обаянии

Ты выделяешься на фоне женских лиц.

Твой голос как весеннее журчание,

Земной любви - таинственный мотив.

 

01.04.2017
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 5 апреля 2017 в 09:58 0
чудесное произведение,одухотворённое и очень красивое...прекрасное фото...
Алексей Киселёв # 8 апреля 2017 в 00:09 0
огромное спасибо, что оценили...