8 марта

3 марта 2017 - Алексей Киселёв
article378262.jpg
В светлый день 8 марта,
Мы поздравить Вас должны.
В этот день пусть будет сладко,
Но хмельные, будем мы.

В этот день, всегда учтивы,
И галантны мужики.
Ну а женщины красивы,
И нарядны, веселы.

Непременные букеты,
Роз, тюльпанов и  любви.
Отовсюду шлют приветы,
Поздравляют, влюблены.

Непременного здоровья,
Счастья, пожелаем вам.
Бесшабашного веселья,
Мы вас ценим, наших дам.
Пусть всё будет в жизни гладко!!!
Вот и славно
            Трам пам пам!!!

© Copyright: Алексей Киселёв, 2017

Регистрационный номер №0378262

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378262 выдан для произведения: В светлый день 8 марта,
Мы поздравить Вас должны.
В этот день пусть будет сладко,
Но хмельные, будем мы.

В этот день, всегда учтивы,
И галантны мужики.
Ну а женщины красивы,
И нарядны, веселы.

Непременные букеты,
Роз, тюльпанов и  любви.
Отовсюду шлют приветы,
Поздравляют, влюблены.

Непременного здоровья,
Счастья, пожелаем вам.
Бесшабашного веселья,
Мы вас ценим, наших дам.
Пусть всё будет в жизни гладко!!!
Вот и славно
            Трам пам пам!!!
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!