ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты влюбился?!

Ты влюбился?!

13 марта 2014 - Дима Другдрозда
article200484.jpg


Увы, увы! Вы не правы, мадам!
Вы проницательны, умны… Но тут – увы!
Ваш жизни опыт, зоркий взгляд… Осечка –
Она прекрасна! С нею я на «Вы»!
Вам показалось… Эта мысль простая
Коснулась вашей мудрой головы…
В чужой душе, в потёмках, только кошки
Всё чувствуют, а человек… Увы!

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0200484

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200484 выдан для произведения:

Увы, увы! Вы не правы, мадам!
Вы проницательны, умны… Но тут – увы!
Ваш жизни опыт, зоркий взгляд… Осечка –
Она прекрасна! С нею я на «Вы»!
Вам показалось… Эта мысль простая
Коснулась вашей мудрой головы…
В чужой душе, в потёмках, только кошки
Всё чувствуют, а человек… Увы!

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!