Как грязь...

12 марта 2014 - Дима Другдрозда
article200171.jpg
Бриллианты – что?! Блестят, как… Грязь…
Берут их потными руками…
Не идеал! Их не могу
Сравнить я с дивными глазами,
Что нежно смотрят на меня…
И я, с восторгом, вопрошаю:
О Боже мой, всё это мне?!
Любви разлив я в них черпаю!
И дверь в другой прекрасный мир
Глазами тихо открываю…
Вдруг крылья выросли… И я…
Я птицей в небо  улетаю!
 
А бриллианты… Ну блестят… Я видеть их не очень рад.

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0200171

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200171 выдан для произведения: Бриллианты – что?! Блестят, как… Грязь…
Берут их потными руками…
Не идеал! Их не могу
Сравнить я с дивными глазами,
Что нежно смотрят на меня…
И я, с восторгом, вопрошаю:
О Боже мой, всё это мне?!
Любви разлив я в них черпаю!
И дверь в другой прекрасный мир
Глазами тихо открываю…
Вдруг крылья выросли… И я…
Я птицей в небо  улетаю!
 
А бриллианты… Ну блестят… Я видеть их не очень рад.

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!