ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ. Владимир Турчак

ТЫ. Владимир Турчак

29 мая 2013 - Влад Турчак

Владимир Турчак.

ТЫ.

Ты - осенний листок

 

И зимы холодок,

 

И весенний ручей говорливый,

 

Летний лучик зари,

 

Песня, что глухари

 

Нам поют у склонившейся ивы. 

 

 

Ты – ночная звезда.

 

Утром – песня дрозда.

 

И рассвет над рекою широкой 

 

Ты – в горах камнепад,

 

Бурных струй водопад,

 

Что несется над старой осокой. 

 

 

Ты – мелодия скрипки,

 

Паучок на картинке,

 

И цветок на заливном лугу,

 

Буду пить бесконечно

 

Твоих губ сок сердечный,

 

Без тебя я прожить не смогу! 

 

1991 год

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139374

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139374 выдан для произведения:

Владимир Турчак.

ТЫ.

Ты - осенний листок

 

И зимы холодок,

 

И весенний ручей говорливый,

 

Летний лучик зари,

 

Песня, что глухари

 

Нам поют у склонившейся ивы. 

 

 

Ты – ночная звезда.

 

Утром – песня дрозда.

 

И рассвет над рекою широкой 

 

Ты – в горах камнепад,

 

Бурных струй водопад,

 

Что несется над старой осокой. 

 

 

Ты – мелодия скрипки,

 

Паучок на картинке,

 

И цветок на заливном лугу,

 

Буду пить бесконечно

 

Твоих губ сок сердечный,

 

Без тебя я прожить не смогу! 

 

1991 год

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!