Личное

29 мая 2013 - Влад Турчак

Предать любовь совсем нетрудно,

 

Труднее просто полюбить,

 

И чувства нежные хранить 

 

В душе и сердце непробудном. 

 

 

Сорвать травинку так легко!

 

Труднее вырастить березу,

 

Что выстоит в мороз и грозы, 

 

Распушив ветви над рекой. 

 

 

Уйти из жизни очень просто,

 

Но , ведь нельзя родиться вновь.

 

И сердце обожжет любовь,

 

Как солнышко – рябины гроздь.

----------------------------------------------------

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139372

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139372 выдан для произведения:

Предать любовь совсем нетрудно,

 

Труднее просто полюбить,

 

И чувства нежные хранить 

 

В душе и сердце непробудном. 

 

 

Сорвать травинку так легко!

 

Труднее вырастить березу,

 

Что выстоит в мороз и грозы, 

 

Распушив ветви над рекой. 

 

 

Уйти из жизни очень просто,

 

Но , ведь нельзя родиться вновь.

 

И сердце обожжет любовь,

 

Как солнышко – рябины гроздь.

----------------------------------------------------

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 29 мая 2013 в 21:48 0
Сорвать травинку так легко! Труднее вырастить березу,
super
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 13:43 0
ИРОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! buket1