ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ...

ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ...

14 марта 2014 - barguzin
article200961.jpg
Я не умею прощать дожди
И не стараюсь служить гордыне.
Сердце тревожится :"Подожди!"
Разум с советом:"Иди, не жди!"
И застывающий лёд в груди
Между ними...

Я не умею любить январь
И одержимо не верю в чудо.
Тлеет в снегу фейерверк-дымарь,
Маски отправлены в инвентарь,
Кто-то рыдает , обняв алтарь.
Я не буду...

Я - не любитель красивых слов
И не кричу в пустоту:"Прогнёшься!"
  Знаю: на грани веков иль снов
Темой для новых уже стихов
Ты вернёшься...

© Copyright: barguzin, 2014

Регистрационный номер №0200961

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200961 выдан для произведения: Я не умею прощать дожди
И не стараюсь служить гордыне.
Сердце тревожится :"Подожди!"
Разум с советом:"Иди, не жди!"
И застывающий лёд в груди
Между ними...

Я не умею любить январь
И одержимо не верю в чудо.
Тлеет в снегу фейерверк-дымарь,
Маски отправлены в инвентарь,
Кто-то рыдает , обняв алтарь.
Я не буду...

Я - не любитель красивых слов
И не кричу в пустоту:"Прогнёшься!"
Знаю: на грани веков иль снов
На полотне средь иных штрихов,
Темой для новых уже стихов
Ты вернёшься...
 
Рейтинг: +5 358 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 25 марта 2014 в 22:14 +1
Восхищена конкретностью Вашего творчества. Спасибо!
barguzin # 26 марта 2014 в 19:47 0
Спасибо, Лена 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6