ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК МНОГО ПРОШЛОГО МЕЖ НАМИ

КАК МНОГО ПРОШЛОГО МЕЖ НАМИ

11 марта 2014 - barguzin
article199792.jpg
Судьба мне выдала билет,
Туда, откуда нет возврата,
Где нас с тобою рядом нет,
И где любить уже не надо...
Но вдруг столкнулись тьма и свет.

Пусть опускается виной
Печать из прошлого на лица,
Сегодня я, а не чужой,
Смахну слезу с твоей ресницы.
Хоть ты не здесь и не со мной.

Но будут биться фонари
За откровение на грани.
Той, на которой мы смогли
Восстать влюблёнными тенями,
Приникнув к пологу земли.

Позволь, коснусь руки твоей.
Позволь прижаться к ней губами.
Как мало права у теней,
Как много прошлого меж нами!
О, память лет, не оскудей!

Фонарь сморгнёт последний блик,
Вздохнув печально и устало.
Но я запомню этот миг,
Где тишина навзрыд рыдала,
А я к руке твоей приник...

© Copyright: barguzin, 2014

Регистрационный номер №0199792

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199792 выдан для произведения: Судьба мне выдала билет,
Туда, откуда нет возврата,
Где нас с тобою рядом нет,
И где любить уже не надо...
Но вдруг столкнулись тьма и свет.

Пусть опускается виной
Печать из прошлого на лица,
Сегодня я, а не чужой,
Смахну слезу с твоей ресницы.
Хоть ты не здесь и не со мной.

Но будут биться фонари
За откровение на грани.
Той, на которой мы смогли
Восстать влюблёнными тенями,
Приникнув к пологу земли.

Позволь, коснусь руки твоей.
Позволь прижаться к ней губами.
Как мало права у теней,
Как много прошлого меж нами!
О, память лет, не оскудей!

Фонарь сморгнёт последний блик,
Вздохнув печально и устало.
Но я запомню этот миг,
Где тишина навзрыд рыдала,
А я к руке твоей приник...
 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 4 апреля 2014 в 10:26 0
После таких стихотворений становится легче... То, что я называю душой, освобождается от какой-то степени недосказанности. После таких стихотворений становится труднее... Потому что, пока оно пишется, а потом читается, не уходит понимание, что всё это имеет место быть... До конца не уходит. Это равносильно тому, что расстаться, а не верить в то, что больше не вместе. Спасибо Вам, Серёж, за Ваши стихотворения. Спасибо!
barguzin # 5 апреля 2014 в 21:27 0
Благодарю, Лена! 30