ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ведь знаешь! - не случилось чуда.

Ты ведь знаешь! - не случилось чуда.

12 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Ты ведь знаешь! - не случилось чуда.
И когда на город пал рассвет,
Я очнулся и увидел, Люда,
Что тебя со мною рядом нет.
И под сводом шумного вокзала,
Голову руками обхватив,
Вспоминал всё, что ты мне сказала,
Будто неразборчивый мотив.
А вокруг совсем чужие лица
И неясно, кто тому виной,
Если никогда не повторится
Встреча двух под крышею одной.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0169057

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169057 выдан для произведения: Ты ведь знаешь - не случилось чуда.
И, когда на город пал рассвет,
Я очнулся и увидел Люда,
Что тебя со мною рядом нет.
И под сводом шумного вокзала,
Голову руками обхватив,
Вспоминал всё что ты мне сказала,
Будто неразборчивый мотив.
А вокруг совсем чужие лица.
И не ясно кто тому виной
Если никогда не повторится
Встреча двух под крышею одной.
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 12 ноября 2013 в 08:25 0
как одно лишь слово способно изменить весь мир вокруг: только светило солнце, и вот уже весь мир становится чужим...хорошо переданы чувства ЛГ...но место чуду бывает всегда, поэтому...как знать:)
Валерий Сикорский # 12 ноября 2013 в 09:26 +1
Спасибо, Ренаточка, за отзыв!