ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не то, чтобы дурак.

Я не то, чтобы дурак.

12 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Я не то, чтобы дурак.
Просто невезучий.
Получается не так,
А хотелось б лучше.
Я не маг, не чародей,
Не корявозубый.
Я не то, чтобы злодей -
Просто очень грубый.
Пусть бываю, как свинья,
Рылом лезу в лужу.
Не глядите на меня.
Загляните в душу.
Я бы мог таксистом стать
Или инжeнером,
Если б не зачала мать
С пьяным кобельером.
Я шампанских не терплю.
Вермут пью и бражку,
Обожаю и люблю
Клавдию милашку!
У неё беззубый рот
И обвисли груди,
Но зато она не жмот,
Как другие люди.
Как зайдешь до ней в барак -
Есть у ней на случай!
Я не то чтобы дурак.
Просто невезучий.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0169058

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169058 выдан для произведения: Я не то что, бы, дурак.
Просто невезучий.
Получается не так.
А хотелось б лучше.
Я не маг, не чародей,
Не корявозубый.
Я не то что, бы, злодей.
Просто очень грубый.
Пусть бываю как свинья,
Рылом лезу в лужу.
Не глядите на меня.
Загляните в душу.
Я бы мог таксистом стать
Или инжинером
Если б не зачала мать
С пьяным кобельером.
Я шампанских не терплю.
Вермут пью и бражку.
Обожаю и люблю
Клавдию милашку!
У неё беззубый рот
И обвисли груди,
Но зато она не жмот
Как другие люди.
Как заглянешь к ней в барак -
Есть у ней на случай!
Я не то что, бы, дурак...
Просто невезучий.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!