ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ведь меня не ждал, что ж такого

Ты ведь меня не ждал, что ж такого

22 сентября 2019 - Потапова Елена
Ты ведь меня не ждал, что ж такого.
Ночь, осколки звезд пол второго.
Плачут окна в ночи грезят солнцем
Брошены в печь давно наши кольца

Брошены в ад давно наши души
Я задыхаюсь здесь, рыба на суше
Я задыхаюсь с тобой, без тебя тоже
Чувствую мысль твою, чувствую кожей

Кожа моя саднит, первые раны
Рано все началось, кончилось рано
Ты ведь меня не ждал, что ж такого
Женщина у окна, пол второго

Женщина у окна курит нервно
Я у тебя была, была не первой
Я у тебя была, была не последней
Женщина у окна, я в передней

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0457750

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457750 выдан для произведения: Ты ведь меня не ждал, что ж такого.
Ночь, осколки звезд пол второго.
Плачут окна в ночи грезят солнцем
Брошены в печь давно наши кольца

Брошены в ад давно наши души
Я задыхаюсь здесь, рыба на суше
Я задыхаюсь с тобой, без тебя тоже
Чувствую мысль твою, чувствую кожей

Кожа моя саднит, первые раны
Рано все началось, кончилось рано
Ты ведь меня не ждал, что ж такого
Женщина у окна, пол второго

Женщина у окна курит нервно
Я у тебя была, была не первой
Я у тебя была, была не последней
Женщина у окна, я в передней
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!