ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ушел по-английски...

Ты ушел по-английски...

article191734.jpg
                  памяти мужа, умершего 22декабря 2010года.


Ты ушел по-английски,
Не сказав мне "прощай".
День был пасмурно-склизкий,
Ветер в складках плаща.
Предал ты меня снова
И ушел навсегда,
Не сказав мне ни слова,
Слова "нет" или "да".
Двадцать лет как в разлуке-
Не жена, не вдова...
Только дети и внуки,
Да седа голова.
Тишь разрушил, как выстрел,
Телефонный звонок...
Ты ушел по-английски,
Не закончив урок...


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191734

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191734 выдан для произведения:                   памяти мужа, умершего 22декабря 2010года.


Ты ушел по-английски,
Не сказав мне "прощай".
День был пасмурно-склизкий,
Ветер в складках плаща.
Предал ты меня снова
И ушел навсегда,
Не сказав мне ни слова,
Слова "нет" или "да".
Двадцать лет как в разлуке-
Не жена, не вдова...
Только дети и внуки,
Да седа голова.
Тишь разрушил, как выстрел,
Телефонный звонок...
Ты ушел по-английски,
Не закончив урок...


 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!