ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разлука наша стала вечной...

Разлука наша стала вечной...

article191735.jpg
                памяти мужа Спивака Владимира Ильича(1951-2010гг)

Сейчас грущу и по тебе скучаю,
Ищу твой взгляд среди прохожих лиц.
Я словно лебедь, не догнавший стаю,
Готова с высоты на землю ниц.
Жить без любви я не умею просто,
Но ты уже в заоблачной дали.
Ушел с земли-я ощутила остро.
Не будет встреч-моли хоть не моли.
Я в храм пойду и встану на колени.
У Бога попрошу простить тебя,
И в искренне-неистовом молении,
Ему про все поведаю любя.
Он все поймет и вечной благодатью
Тебя укроет в небе среди звезд.
Я там тебя с божественною ратью
Хочу найти сквозь сетку горьких слез.
Теперь разлука наша стала вечной.
Не суждена нам встреча на земле.
Ты жизнь прожил бездумно и беспечно,
Оставив мне лишь фото на столе...


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191735

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191735 выдан для произведения:                 памяти мужа Спивака Владимира Ильича(1951-2010гг)

Сейчас грущу и по тебе скучаю,
Ищу твой взгляд среди прохожих лиц.
Я словно лебедь, не догнавший стаю,
Готова с высоты на землю ниц.
Жить без любви я не умею просто,
Но ты уже в заоблачной дали.
Ушел с земли-я ощутила остро.
Не будет встреч-моли хоть не моли.
Я в храм пойду и встану на колени.
У Бога попрошу простить тебя,
И в искренне-неистовом молении,
Ему про все поведаю любя.
Он все поймет и вечной благодатью
Тебя укроет в небе среди звезд.
Я там тебя с божественною ратью
Хочу найти сквозь сетку горьких слез.
Теперь разлука наша стала вечной.
Не суждена нам встреча на земле.
Ты жизнь прожил бездумно и беспечно,
Оставив мне лишь фото на столе...


 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!